关键词新闻,致客户和商业的信
发布日期:2020-03-27 09:42:10

尊敬的客户及合作:

亲 Valued Customers and Business Partners,

您们好!非常感谢您们长长以鹏凯鹏凯的信息和支持。

我们非常感谢您的长期信任和 support for Pengkai.

风雨,披荆斩棘,自新型冠状发渊来,全国上下下一成城,万众一心,采取各措施措施疫情扩散,科学应对,我们已经已经了阶段性利。我们将将信心,再再再厉,直到这场疫情阻击战取得最终胜利。

自新冠心病爆发以来,整个国家的统一行为,并在对阵大流行的集体反应中共同努力,到目前为止,我们赢得了第一场战斗。我们将加强信心,持续努力,直到完全胜利。

鹏凯致力于保障保障保障保障其家人的安防,健康,并并力为园区安定做出。自疫情疫情发渊来,鹏凯一击,在关键字疫情发行情况,根据国家疫情期间的规定,园区的统一个安慰,鹏凯又一条时间驾驶应急理机械机械,采取采取家隔州,分享段就餐等确保确保工和安防。为保障海滨户口,鹏凯毅然鹏凯毅然承诺:“不停产,不涨价”,在体内梦人的共同共同力下,我们的生产常务常务未明白影响,较好的满足了市场的需求。

彭凯的承诺是– and always will be –要做我们能够确保我们彭凯队及其家人的健康和福祉,并致力于我们经营的社区的安全性。彭凯一直密切监测冠状病毒爆发,根据国家疫情期间的有关规定和工业园区的统一安排,彭凯立即启动了紧急管理机制,通过了家庭的工作,按时按时等措施保证安全和员工的健康。为了保障我们的合作伙伴的命令,Pengkai坚决承诺:"没有生产停止,没有价格上涨"。随着Pengkai团队的共同努力,目前冠状病毒对我们的团队,运营和市场产生了最小的影响。

人才是一件儿繁体,疫情已经在全球肆虐,这对我们每个人以及社社社成了历史性挑战以及社社了挑战挑战和合成了挑战和合作,以及其家人和员工的健康和安全,请请信息,我们诚信这个疫情控制,使生活尽快恢复正式。我们将共同克服场危机!如您需要任何帮助,请您需要任何帮助,请当时联系您在鹏凯人,我们将尽其所能提供必要的帮助。感谢您对我们在此晚期能够响应您要求的信仰!

人类是一个具有共同未来的社区,世界正面临前所未有的大流行,对我们每个人以及整体社会构成了历史挑战。 Pengkai负责照顾每位客户,营业伙伴,员工和家庭成员。我们相信大流行可以被控制,使生活尽快恢复正常。我们将克服这场危机!如果您需要任何帮助,您的Pengkai联系将可以提供尽我们所能的所有必要援助。

感谢您对我们在此期间对您的要求的能力进行信任。

再次向每位位海滨客户客户合作伙伴最诚挚的感谢和问候,请照顾好自然,您的同事,家人和朋友!

我们再一次,向国内外所有客户和合作伙伴表达最诚挚的感谢和问候,请分别考虑并照顾好自己,您的同事,家庭和朋友!

重庆鹏凯精密化工有限公司

2020年3月27日           

重庆鹏凯精密化工有限公司

3月27,2020          

发布时间: 2021-06-13 10:55:51

最近发表